ZUCCOTTO DI PANDORO AL MASCARPONE

Lo ZUCCOTTO DI PANDORO AL MASCARPONE E NUTELLA è un dolce natalizio senza cottura golosissimo semplice da preparare, lo ameranno tutti, grandi e piccoli. E’ anche un dolce di recupero, un alternativa al semplice pandoro!

ZUCCOTTO DI PANDORO AL MASCARPONE
  • Preparazione: 15 + 60 riposo Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Pandoro da 500 gr
  • 500 g Mascarpone
  • 250 g Panna
  • 4 cucchiai Nutella
  • 40 g Gocce di cioccolato
  • q.b. Zucchero a velo
  • Stampo di 22 cm di diametro

Preparazione

  1. In una ciotola montare il mascarpone con la panna ed unire le gocce di cioccolato. Versare metà di crema in un’altra ciotola ed incorporare la nutella.

  2. zuccotto pandoro mascarpone e nutella

    Affettare il pandoro a fette regolari e rivestire sia il fondo della ciotola che i lati.

  3. zuccotto di pandoro mascarpone e nutella

    Versare prima la crema al mascarpone, facendola aderire su tutti i lati lasciando vuoto il centro, versare la crema alla nutella e chiudere con le fette di pandoro.

  4. Chiudere bene con la pellicola trasparente e riporre in freezer per un’ora.

  5. Trascorso il tempo di riposo tirare fuori dal freezer lo zuccotto di pandoro al mascarpone e nutella, eliminare la  pellicola e capovolgerlo su un piatto di portata, e prima di servire spolverare con lo zucchero a velo.

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Note

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