fettine di vitello alle mele

fettine di vitello alle mele       per alcuni può sembrare insolito pensare ad un piatto preparato con la carne e la frutta, ma basta provare  con una ricetta semplice e poi magari si passerà a piatti più elaborati. Questo è un secondo piatto che si prepara in pochi minuti, e il risultato saporito e delicato della frutta è veramente gradevole.

FETTINE DI VITELLO ALLE MELE

Ingredienti

Infarinare le fettine di vitello e tenere da parte. Lavare la mela, eliminare il torsolo e ridurre a fettine sottili con tutta la buccia. Tritare a coltello la cipolla.

In una padella antiaderente rosolare con l’olio extravergine d’oliva la cipolla con le fettine di mela, con una schiumarola mettere da parte le mele e nello stesso olio, a fiamma viva, rosolare le fettine di vitello da entrambi i lati, sistemare di sale e pepe, unire le mele la cipolla e servire!

se vuoi seguirmi su facebook clicca qui