FETTINE DI VITELLO ALLE MELE
Ingredienti
- quattro fette di vitello
- 1 mela (io rossa delicious)
- 1 cipolla bianca piccola
- farina q.b.
- sale, pepe, olio extravergine d’oliva
Infarinare le fettine di vitello e tenere da parte. Lavare la mela, eliminare il torsolo e ridurre a fettine sottili con tutta la buccia. Tritare a coltello la cipolla.
In una padella antiaderente rosolare con l’olio extravergine d’oliva la cipolla con le fettine di mela, con una schiumarola mettere da parte le mele e nello stesso olio, a fiamma viva, rosolare le fettine di vitello da entrambi i lati, sistemare di sale e pepe, unire le mele la cipolla e servire!
se vuoi seguirmi su facebook clicca qui
Da provare subito, adoro la frutta nelle ricette salate!!!!
si abbina benissimo! 🙂
Bellissima idea, non ho mai pensato di unire la frutta alle fettine di carne. Da provare!
il sapore della frutta non predomina nel salato, ma si completano, prova!!