fettine di vitello alle mele

fettine di vitello alle mele       per alcuni può sembrare insolito pensare ad un piatto preparato con la carne e la frutta, ma basta provare  con una ricetta semplice e poi magari si passerà a piatti più elaborati. Questo è un secondo piatto che si prepara in pochi minuti, e il risultato saporito e delicato della frutta è veramente gradevole.

fettine di vitello alle mele | ricetta la cucina di rosalba

FETTINE DI VITELLO ALLE MELE

Ingredienti

  • quattro fette di vitello
  • 1 mela (io rossa delicious)
  • 1 cipolla bianca piccola
  • farina q.b.
  • sale, pepe, olio extravergine d’oliva

Infarinare le fettine di vitello e tenere da parte. Lavare la mela, eliminare il torsolo e ridurre a fettine sottili con tutta la buccia. Tritare a coltello la cipolla.

In una padella antiaderente rosolare con l’olio extravergine d’oliva la cipolla con le fettine di mela, con una schiumarola mettere da parte le mele e nello stesso olio, a fiamma viva, rosolare le fettine di vitello da entrambi i lati, sistemare di sale e pepe, unire le mele la cipolla e servire!

se vuoi seguirmi su facebook clicca qui

4 Risposte a “fettine di vitello alle mele”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.