UOVA STRAPAZZATE CON CIPOLLOTTI

Amanti delle cipolle e non, se non avete ancora provato le UOVA STRAPAZZATE CON CIPOLLOTTI vi consiglio di rimediare. Le uova strapazzate sono una ricetta casereccia conosciuta da tutti, sono molto versatile e si possono arricchire con svariati ingredienti, in questo caso vi suggerisco di prepararle con i cipollotti, sarà che a noi piacciono, ma sono veramente buoni.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8Uova medie
  • 8Cipollotti
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Nettare i cipollotti, tagliare le punte verdi, le radici e pulire con cura sotto l’acqua corrente ed asciugare. Affettare i cipollotti.

  2. Rompere le uova in una ciotola, sistemare di sale e pepe e mescolare con l’aiuto di una frusta.

  3. Riscaldare una padella antiaderente capiente, versare un un filo d’olio ed appassire i cipollotti girandoli spesso e senza farli scurire, aggiungere le uova e continuare a mescolare.

  4. Servire le uova strapazzate con i cipollotti subito ed ancora calde.

  5. Consigli

    Aggiungere a piacere del formaggio filante.

  6. Al composto delle uova mescolate aggiungere un cucchiaio di latte per rendere le uova strapazzate ancora più morbide.

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