La TORTA TRAMEZZINO è una torta di pancarrè senza cottura, facilissima da preparare in anticipo e con un ripieno misto semplice. E’ una torta salata perfetta come antipasto di Natale, Pasqua, per qualsiasi festa ma anche per un buffet estivo!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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5 fette Pane per tramezzini
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2 fette Prosciutto cotto
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2 fette Prosciutto crudo
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q.b. Pesto di sedano o basilico
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q.b. Formaggio spalmabile
Preparazione
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Per questa torta di pancarrè ho utilizzato il pesto di sedano in alternativa va bene anche quello di basilico. *In fondo trovate i link delle mie ricette
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Le fette di pancarrè a contatto con il prosciutto vanno spalmate con il formaggio spalmabile, le altre solo con il pesto.
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Spalmare su una fetta di pancarrè per tramezzini uno strato generoso di pesto, coprire con un’altra fetta, spalmare questa con del formaggio spalmabile, sistemare il prosciutto cotto e chiudere con una fetta dove avrete già spalmato il formaggio.
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Procedere con l’altro strato, prima il formaggio spalmabile, il prosciutto crudo e l’altra fetta con il formaggio spalmabile a contatto. Ultimare con uno strato di pesto e chiudere con l’ultima fetta di pancarrè.
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Avvolgere la torta di pancarrè in un foglio di pellicola trasparente e fare riposare in frigorifero per un paio d’ore.
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Trasferire la torta tramezzino in un piatto da portata e servire!
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