TORTA TRAMEZZINO

La TORTA TRAMEZZINO è una torta di pancarrè senza cottura, facilissima da preparare in anticipo e con un ripieno misto semplice. E’ una torta salata perfetta come antipasto di Natale, Pasqua, per qualsiasi festa ma anche per un buffet estivo!

TORTA TRAMEZZINO
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 5 fette Pane per tramezzini
  • 2 fette Prosciutto cotto
  • 2 fette Prosciutto crudo
  • q.b. Pesto di sedano o basilico
  • q.b. Formaggio spalmabile

Preparazione

  1. Per questa torta di pancarrè ho utilizzato il pesto di sedano in alternativa va bene anche quello di basilico. *In fondo trovate i link delle mie ricette

  2. Le fette di pancarrè a contatto con il prosciutto vanno spalmate con il formaggio spalmabile, le altre solo con il pesto.

  3. Spalmare su una fetta di pancarrè per tramezzini uno strato generoso di pesto, coprire con un’altra fetta, spalmare questa con del formaggio spalmabile, sistemare il prosciutto cotto e chiudere con una fetta dove avrete già spalmato il formaggio.

  4. Procedere con l’altro strato, prima il formaggio spalmabile, il prosciutto crudo e l’altra fetta con il formaggio spalmabile a contatto. Ultimare con uno strato di pesto e chiudere con l’ultima fetta di pancarrè.

  5. Avvolgere la torta di pancarrè in un foglio di pellicola trasparente e fare riposare in frigorifero per un paio d’ore.

  6. Trasferire la torta tramezzino in un piatto da portata e servire!

  7. *Ti può interessare:

    PESTO DI SEDANO 

    PESTO ALLA GENOVESE

     

  8. Se vuoi restare aggiornato sulle nuove ricette ti aspetto sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.