TORTA AL CACAO AL MICROONDE

La TORTA AL CACAO AL MICROONDE soffice e golosa cuoce in 5 minuti, è veramente una furbata dell’ultimo momento da preparare sia per la colazione che per la merenda di tutta la famiglia.

TORTA AL CACAO AL MICROONDE
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 90 q.b. Farina
  • 40 q.b. Cacao amaro in polvere
  • 40 Zucchero
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico Sale
  • 1 Uovo
  • 30 g Burro
  • 100 ml Latte
  • Stampo 20-22 cm
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. Pesare e misurare tutti gli ingredienti, setacciare le farine.

  2. In una ciotola unire le polveri, la farina, il cacao, il lievito, lo zucchero e il sale, iniziare a mescolare con le fruste.

  3. preparazione 1 torta al cacao al microonde

    Unire il burro, il latte e l’uovo, continuare a mescolare e formare un composto liscio e senza grumi.

  4. Versare nello stampo già imburrato, livellare e cuocere in microonde per 5 minuti a 650 w.

  5. preparazione 2 torta al cacao al microonde

    Controllare la cottura con lo stecchino, sformare e lasciare raffreddare completamente su una gratella.

  6. Prima di servire la torta al cacao al microonde spolverare con lo zucchero a velo.

  7. TI può interessare anche:

    TORTA SOFFICE AL CACAO

  8. Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi restare aggiornato ti aspetto sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.