La TORTA AL CACAO AL MICROONDE soffice e golosa cuoce in 5 minuti, è veramente una furbata dell’ultimo momento da preparare sia per la colazione che per la merenda di tutta la famiglia.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
90 q.b. Farina
-
40 q.b. Cacao amaro in polvere
-
40 Zucchero
-
1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico Sale
-
1 Uovo
-
30 g Burro
-
100 ml Latte
-
Stampo 20-22 cm
-
q.b. Zucchero a velo
Preparazione
-
Pesare e misurare tutti gli ingredienti, setacciare le farine.
-
In una ciotola unire le polveri, la farina, il cacao, il lievito, lo zucchero e il sale, iniziare a mescolare con le fruste.
-
Unire il burro, il latte e l’uovo, continuare a mescolare e formare un composto liscio e senza grumi.
-
Versare nello stampo già imburrato, livellare e cuocere in microonde per 5 minuti a 650 w.
-
Controllare la cottura con lo stecchino, sformare e lasciare raffreddare completamente su una gratella.
-
Prima di servire la torta al cacao al microonde spolverare con lo zucchero a velo.
-
TI può interessare anche:
-
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi restare aggiornato ti aspetto sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba