tonno arrosto

TONNO ARROSTO naturalmente non parliamo di quello in scatola ma di quello fresco che in questo periodo troviamo al banco ittico, varie le alternative di preparazione ma come al solito io preferisco quella più veloce più semplice e più leggera, con contorno di verdure cotte a vapore, più leggero di così. La prossima volta chissà…..

Ingredienti

  • tonno fresco a fette
  • cipolle
  • fagiolini
  • sale, pepe nero
  • olio extra vergine d’oliva e origano

 

tonno arrosto ricetta la cucina di rosalba

 tonno arrosto

Iniziamo a lavare i fagiolini, pulire le cipolle e cuocerli a vapore per circa 20 minuti, in alternativa si possono lessare in abbondante acqua. Appena cotte fare raffreddare e tagliare le cipolle a fettine, condire le verdure con olio, sale, pepe nero e origano.

Riscaldare una padella antiaderente unta d’olio e arrostire le fette di tonno da entrambi i lati  per un paio di  minuti.

Servire il tonno arrosto con un filo d’olio e origano, accompagnato dalle verdure.

2 Risposte a “tonno arrosto”

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