tonno al pistacchio

tonno al pistacchio   è un secondo piatto di pesce molto saporito e semplice da preparare. Se preparato in occasione di una cena tra amici  il successo è assicurato, la morbidezza del tonno e l’esterno croccante e saporito dei pistacchi lasceranno a bocca aperta anche i palati più esigenti

tonno al pistacchio | ricetta la cucina di rosalba

TONNO AL PISTACCHIO

Ingredienti

  • due fette di tonno
  • pistacchi q.b.
  • 1 albume

Le fette di tonno fresco devo essere possibilmente dello stesso spessore così avranno lo stesso tempo di cottura. Per la panatura passare le fette di tonno prima nell’albume e poi nei pistacchi tritati. Scaldare una padella capiente rivestita di carta forno per essere sicuri che non attacchi durante la cottura, appena ben calda poggiarvi le fette di tonno e cuocerle circa due minuti per lato. Servire ancora caldo!

se vuoi seguirmi su facebook, clicca qui

12 Risposte a “tonno al pistacchio”

  1. molto buonoooo,il tonno è un pesce che adoro e il pistacchio lo impreziosisce 😀
    ottima ricetta,veloce e d’effetto
    un abbracccio
    a presto
    Ketti 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.