TARTUFINI AL LIMONE E COCCO preparazione veloce, senza cottura e senza aggiunta di grassi. Sono velocissimi da fare ed anche da mangiare, sono golosissimi, uno tira l’altro! Per la preparazione si può recuperare quello che è rimasto in dispensa, può essere il panettone, la colomba pasquale, il pandoro, un plumcake, muffin, e per questo non serve aggiungere altri grassi ma solo il succo del limone.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni20
- CucinaItaliana
- Energia 366,08 (Kcal)
- Carboidrati 65,91 (g) di cui Zuccheri 31,37 (g)
- Proteine 3,17 (g)
- Grassi 11,94 (g) di cui saturi 3,57 (g)di cui insaturi 7,67 (g)
- Fibre 4,06 (g)
- Sodio 122,36 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Ingredienti
- 500 q.b.colomba (o panettone, pandoro, plumcake, muffin)
- q.b.succo di limone
- q.b.cocco rapè
Preparazione Bon bob limone e cocco
Affettare e sbriciolare la colomba (o il panettone, pandoro, come un plumcake, muffi o altro rimasto di simile) in una ciotola capiente.
Aggiungere il succo di limone necessario per bagnare il composto e formare i bon bon di circa 3 cm di diametro.
Passare subito ancora umidi i bon bon ottenuti nel cocco rapè, sistemare in un vassoio e lasciare rassodare in frigorifero per un’ora.
I tartufini al limone e cocco sono pronti!
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Bon bon limone e cocco
È una preparazione furba, da recupero, utilizzando quello che rimane in dispensa. Utilizzare la colomba o il panettone, pandoro, plumcake, muffin.