Tartufini al cuore di fragola

Tartufini al cuore di fragola     Oggi dovevo preparare un’altra versione dei bon bon che ho pubblicato tempo fa, ve li ricordate? Poi ho pensato di fare qualcosa con le fragole, ed allora quest’idea dei tartufini, golosissimi bon bon al cioccolato fondente veloci da preparare e veloci da mangiare, in un solo boccone!

TARTUFINI AL CUORE DI FRAGOLA

Ingredienti

Procedimento dei tartufini al cuore di fragola

Pulire le fragole,  strofinare con lo zucchero semolato per eliminare le impurità poi sciacquare sotto l’acqua corrente fredda, asciugare delicatamente con la carta assorbente.

Frullare finemente i biscotti nel mixer. Tagliare a coltello il cioccolato fondente e sciogliere a bagnomaria, unire ai biscotti, aggiungere il latte e amalgamate bene, prelevare una parte di composto appiattirlo con le mani e rivestire le fragola formando così una pallina con le mani, trasferire su un vassoio rivestito di carta forno e procedere così per tutte le fragole. Spolverare con il cacao amaro e passare in frigorifero per un’ora prima di servire.

La cucina di Rosalba