TARTUFINI AL CUORE DI FRAGOLA
Ingredienti
- 12 fragole
- 140 gr biscotti
- 40 gr cioccolato fondente
- 1/2 tazzina di latte
- cacao amaro in polvere q.b.
Procedimento dei tartufini al cuore di fragola
Pulire le fragole, strofinare con lo zucchero semolato per eliminare le impurità poi sciacquare sotto l’acqua corrente fredda, asciugare delicatamente con la carta assorbente.
Frullare finemente i biscotti nel mixer. Tagliare a coltello il cioccolato fondente e sciogliere a bagnomaria, unire ai biscotti, aggiungere il latte e amalgamate bene, prelevare una parte di composto appiattirlo con le mani e rivestire le fragola formando così una pallina con le mani, trasferire su un vassoio rivestito di carta forno e procedere così per tutte le fragole. Spolverare con il cacao amaro e passare in frigorifero per un’ora prima di servire.
Bellissimi e tanto golosi, complimenti!!!!
Grazie 🙂