SUCCO DI MELOGRANO
Ingredienti
- 2 melograni
- succo di 1/2 limone
Preparazione
Ottenere il succo di melograno è molto semplice, basta avere a disposizione o la centrifuga o un buon spremiagrumi.
Lavare i melograni, poggiare sul tagliere e praticare due tagli orizzontali per eliminare la calotta superiore e inferiore, ora quattro tagli verticali e ridurre quindi a spicchi, aprire il melograno, eliminare la pellicina chiara e rimuovere tutti i chicchi.
CENTRIFUGA – Trasferire i chicchi nella centrifuga ottenere il succo di melograno, aggiungere il succo di limone e versare in una bottiglia.
SPREMIAGRUMI – Dopo aver tagliato le calotte del melograno, dividere a metà e spremere con forza nello spremi agrumi, filtrare il succo ottenuto, aggiungere il limone, versare il succo in una bottiglia e bere possibilmente fresco.
Ti può interessare anche:
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi restare aggiornato ti aspetto sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba