STRUDEL DI MELE – RICETTA SEMPLICE
STRUDEL DI MELE CON PASTA SFOGLIA
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 3 mele
- due cucchiai gocce di cioccolato
- succo di 1 limone
- due cucchiai di zucchero di canna o semolato
- una noce di burro
- per spennellare: una tazzina di latte – un cucchiaio di zucchero
Procedimento dello strudel di mele con gocce di cioccolato
Lavare le mele, sbucciare, affettare e mettere in una ciotola con il succo di limone e due cucchiai di zucchero, mescolare e lasciare riposare 5 minuti, versare in padella con il burro, il tempo necessario a sciogliersi ed ammorbidire leggermente le mele. Spegnere il fuoco e fare raffreddare completamente. In una tazzina versare il latte e sciogliervi un cucchiaio di zucchero.
Srotolare la sfoglia, adagiare le mele e cospargere le gocce di cioccolato, avvolgere sigillando bene i bordi e trasferire sulla placca rivestita di carta forno, spennellare con il latte zuccherato, praticare dei tagli in diagonale e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
Sfornare, fare raffreddare completamente e prima di servire spolverare con lo zucchero a velo.
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