spiedini di carne al forno

Spiedini di carne al forno        sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare ma che mette d’accordo tutti in tavola, anche i più piccoli capricciosi 😉     L’ideale della cottura sarebbe sulla brace ma nel forno tradizionale il risultato è più che soddisfacente, provate!

spiedini di carne al forno | ricetta la cucina di rosalba

SPIEDINI DI CARNE AL FORNO

Ingredienti

  • 500 gr carne mista (vitello, pollo, maiale)
  • misto erbe aromatiche q.b. – lo trovi QUI
  • succo di un limone
  • sale, pepe, olio evo

Tagliare la carne mista (vitello, pollo, maiale) a cubi, bagnare con il succo di limone e cospargere con il misto di erbe aromatiche, aggiungere sale e pepe, mescolare e lasciare marinare per un paio d’ore.

Infilzare la carne con gli spiedi, possibilmente alternando le varietà di carne e trasferire gli spiedini in una placca rivestita di carta forno, versare un filo d’olio extravergine d’oliva e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25-30  minuti. Sfornare e servire gli spiedini di carne ancora caldi.

se vuoi seguirmi su facebook clicca qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.