SPEZZATINO DI VITELLO AL SUGO
Ingredienti
- 1 kg spezzatino di vitello
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 1/2 passata di pomodoro
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- sale, peperoncino e olio extravergine d’oliva
Procedimento dello spezzatino di vitello al sugo
Lavare e tritare finemente cipolla carota e sedano, trasferire in una pentola capiente e rosolare con l’olio d’oliva, aggiungere lo spezzatino di vitello, fare sigillare la carne da tutti i lati, versare il vino e sfumare, quando evaporato versare la passata di pomodoro, sistemare di sale e peperoncino a piacere, chiudere il coperchio e appena raggiunto il bollore abbassare la fiamma e portare a cottura mantenendo la fiamma bassa.
Lo spezzatino necessita di un tempo lungo di cottura, quindi se vogliamo uno spezzatino tenero e succulento non dobbiamo avere fretta e lasciare cuocere il tempo necessario.
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