SPAGHETTI AL LIMONE ED ERBA CIPOLLINA

Gli spaghetti al limone ed erba cipollina sono un primo piatto semplice e velocissimo da preparare, una ricetta da fare all’ultimo momento il tempo della cottura della pasta! Sarà che noi adoriamo il limone e l’erba cipollina ma è veramente buonissimo questo piatto!

spaghetti al limone ed erba cipollina - ricetta
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 12 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Spaghetti
  • 1 Limone
  • 1 ciuffo Erba cipollina
  • 1 Cipollotto
  • g Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Lavare li limone, grattugiare la scorza, ottenere il succo e filtrare. Sbucciare ed affettare il cipollotto. Lavare l’erba cipollina e tagliare con un coltello a lama liscia.

  2. Cuocere gli spaghetti in abbondate acqua bollente.

  3. procedimento spaghetti limone ed erba cipollina

    In una padella antiaderente capiente imbiondire il cipollotto, bagnare con un cucchiaio d’acqua di cottura della pasta, unire il succo di limone, una parte di scorze grattugiate, sale e pepe, lasciare cuocere qualche minuto.

  4. Scolare gli spaghetti, unire al condimento in padella, mescolare e fare insaporire, in ultimo unire l’erba cipollina e l’altra parte di scorza grattugiata tenuta da parte. Sistemare nei piatti e servire!

  5. Ti può interessare anche:

    RISOTTO AL LIMONE

    SPAGHETTI CON LE SARDE E LIMONE

  6. Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi restare aggiornato ti aspetto sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba

    Clicca qui per tornare alla HOME

Note

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.