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SEPPIOLINE ALLA MEDITERRANEA

Le SEPPIOLINE ALLA MEDITERRANEA sono un secondo di pesce veloce da preparare, con ingredienti, sapori e profumi tradizionali del mediterraneo. E’ un piatto semplice perfetto per la cena di tutta la famiglia.

SEPPIOLINE ALLA MEDITERRANEA - SECONDO DI PESCE
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gSeppioline
  • 1 spicchioAglio
  • 1 cucchiaioCapperi
  • 100 gOlive nere
  • 200 gPomodorini
  • 50 mlVino bianco
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 ciuffoPrezzemolo

Preparazione seppioline alla mediterranea

  1. Pulire con cura le seppioline e tenere da parate a scolare. Denocciolare le olive. Mettere i capperi in ammollo in acqua fredda per 10 minuti poi sciacquare. Lavare i pomodorini, sbucciare l’aglio e privarlo dell’anima.

  2. In una casseruola capiente imbiondire l’aglio, aggiungere le seppioline e lasciare insaporire, sfumare con il vino.

  3. Unire i pomodorini tagliati a spicchi, i capperi già dissalati e le olive denocciolate, cuocere circa 20 minuti.

  4. Prima di sistemare di sale e peperoncino meglio assaggiare.

  5. Trascorso il tempo di cottura, ultimare le seppioline alla mediterranea con il prezzemolo fresco e servire.

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