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SEDANO RAPA IN PADELLA

La ricetta di oggi è un contorno light facile, il SEDANO RAPA IN PADELLA ALLA CURCUMA. Già in altre occasioni vi ho parlato delle proprietà del sedano rapa, che è costituito per l’88% d’acqua, è ricco di vitamine e sali minerali…. quando l’ho preparato a bastoncini come delle patatine fritte, o arrosto, ti ricordi? Anche in questo caso, è stato un successo, se provi fammi sapere.

SEDANO RAPA ALLA CURCUMA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Sedano rapa
  • 1 cucchiainoCurcuma in polvere
  • 1Cipolla
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione del sedano rapa in padella

  1. Sbucciare il sedano rapa, sciacquare e tagliare a cubetti. Affettare la cipolla.

  2. In una padella capiente imbiondire la cipolla, unire il sedano rapa e saltare a fiamma viva per un paio di minuti.

  3. Sistemare di sale, spolverare la curcuma e mescolare, cuocere 10 minuti a fiamma bassa con il coperchio.

  4. Controllare la cottura con la forchetta, se necessario continuare ancora qualche minuto.

  5. Levare il coperchio e finire la cottura del sedano rapa a fiamma media per fargli formare la crosticina esterna.

  6. Sistemare il sedano rapa alla curcuma in un vassoio da portata e servire.

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