scorze di arancia candite al cioccolato

scorze di arancia candite al cioccolato  sono del dolcetti preparati con le scorze di arancia candite e ricoperti di cioccolato fondente, tipici della pasticceria siciliana, si utilizzano arance dalla buccia spessa. Sono squisite e apprezzate anche dai bambini, se riuscite a salvarne qualcuna si possono conservare in frigo chiusi in un barattolo ermetico.

scorze di arancia candite al cioccolato | ricetta la cucina di rosalba

scorze di arancia candite al cioccolato

Ingredienti

Dopo aver preparato le scorze di arancia candite farle asciugare completamente.

Tagliare il cioccolato fondente grossolanamente e scioglierlo a bagno-maria, facendo attenzione a mantenere la fiamma bassa, l’acqua deve essere calda ma non deve bollire. Appena sciolto il cioccolato immergervi le scorze candite e lasciarle asciugare su un foglio di carta forno. Si possono conservare in un contenitore ermetico in frigo o servitele!

se vuoi seguirmi su facebook, clicca qui

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.