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scaloppine di vitello ai cipollotti

Scaloppine di vitello ai cipollotti…………. un secondo piatto di carne veloce da preparare e molto saporito, vi consiglio di provarlo!  In famiglia adoriamo le cipolle, che siano bianche, rosse, cipollotti o scalogni  importa solo per abbinarle al tipo di verdura di carne o pesce che preparo dato che ogni varietà ha un gusto diverso che esalta il patto stesso, e in questo caso i cipollotti sono perfetti per le scaloppine!

scaloppine di vitello ai cipollotti | ricetta la cucina di rosalba

SCALOPPINE DI VITELLO AI CIPOLLOTTI

Ingredienti

  • 300 gr fettine di vitello per scaloppine
  • 4 cipollotti
  • una tazza di farina
  • 50 ml vino bianco
  • sale, pepe nero, olio evo q.b.

Pulire i cipollotti, eliminare le radici, lavare sotto l’acqua corrente ed asciugare. Tagliare i cipollotti in senso verticale dividendoli in due metà ed affettarli. Infarinare le fettine di scaloppine e spolverare la farina in eccesso.

In una padella capiente rosolare i cipollotti senza fargli prendere troppo colore, tirare fuori dalla padella con un mestolo forato e tenere da parte. Nello stesso olio soffriggere la carne da entrambi i lati, sistemare di sale, versare il vino e appena evaporato aggiungere i cipollotti e il pepe, fare insaporire e servire!

La cucina di Rosalba

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