Salsiccia e peperoni in padella

Salsiccia e peperoni in padella  un secondo gustoso arricchito anche dal contorno fresco e colorato di stagione. I peperoni in estate non possono mancare nel mio carrello della spesa, li mangerei ogni giorno!

salsiccia e peperoni in padella | la cucina di rosalba

SALSICCIA E PEPERONI IN PADELLA

Ingredienti

  • 500 gr salsiccia
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 cipolla
  • sale, pepe, olio extravergine d’oliva

Lavare i peperoni, eliminare i semi e i filamenti interni e ridurli a pezzettoni, trasferire in una padella capiente con la cipolla affettare e fare rosolare con l’olio, tirare fuori dalla padella con un mestolo forato e tenere da parte. Nella stessa padella cuocere la salsiccia girando spesso per far cuocere in modo uniforme, aggiungere i peperoni, sistemare di sale e pepe, mescolare con cura e lasciare insaporire. Servire ancora caldo.

La cucina di Rosalba

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.