Salsiccia alla piastra

La salsiccia alla piastra  è un piatto piuttosto saporito, cotta alla brace ha il suo fascino….. ma quella cottura è possibile solo nella casa estiva,  in città devo accontentarmi della piastra di ghisa ed allora preferisco cuocere la salsiccia aperta, si impiega meno tempo, il risultato è eccellente ed è perfetta per farcire i panini!

salsiccia alla piastra

 

SALSICCIA ALLA PIASTRA

Ingredienti

  • 500 gr salsiccia
  • pepe fresco
  • 1 limone
Preparazione della salsiccia alla piastra
  •  Incidere la salsiccia nel senso della loro lunghezza, aprirle ed appiattirle un poco.
  • Scaldare la piastra di ghisa o una padella antiaderente ardente.
  • Mettere la salsiccia sulla piastra dal lato interna del taglio, poi girarla dal lato esterno, cuocere così uniformemente fino a che non sarà cotta.
  • Servire la salsiccia alla piastra ancora calda, a piacere ultimare con una macinata di pepe fresco e il limone

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi restare aggiornato ti aspetto sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.