Ingredienti
- 250 gr di biscotti
- 2 cucchiai di zucchero semolato
- 35 gr di cioccolato fondente
- 65 gr burro
- 1 bicchiere circa di latte
salame di cioccolato senza uova
Nel mix frullare finemente i biscotti e versarli in una ciotola capiente, aggiungere lo zucchero semolato e il cioccolato ridotto in polvere, con una forchetta mescolare bene.
Aggiungere il burro precedentemente sciolto a bagno maria già freddo, il latte un poco alla vota (un bicchiere potrebbe essere troppo), amalgamare bene con le mani tutti gli ingredienti, deve risultare un composto compatto che non deve sbriciolarsi. Formare il salame, e per facilitarsi nel dargli la forma mettere il salame su un foglio di pellicola da cucina e con lo stesso aiutarsi per avvolgerlo stretto, mettere in frigo per almeno 60 minuti. Servire il salame di cioccolato senza uova freddo.
Se vuoi seguirmi su facebook clicca qui