Il rotolo di frittata alla rucola con philadelphia e prosciutto è un piatto gustoso perfetto da preparare in anticipo, ideale da servire nelle cene buffet o come secondo sfizioso in alternativa alla classica frittata 😉
- Preparazione: 10 (+2ore di riposo) Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 fette
- Costo: Economico
Ingredienti
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100 g Rucola
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6 Uova
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3 cucchiai Formaggio grattugiato
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q.b. Sale
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q.b. Pepe o peperoncino
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100 g Formaggio spalmabile
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due fette Prosciutto cotto
Preparazione
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Sfornare, capovolgere su un foglio di carta forno e lasciare raffreddare coperto con la stessa teglia.
Spalmare la superficie della frittata con il formaggio spalmabile e ricoprire con le fette prosciutto, avvolgere e chiudere a caramella con la carta. Fare rassodare in frigorifero per due ore.
Trascorso il tempo affettare il rotolo di frittata e tenere in frigorifero fino al momento di servirlo.
Rotolo di fritta alla rucola
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Lavare la rucola, fare scolare e frullare. In una ciotola capiente rompere le uova, mescolare, unire il formaggio, il sale, il pepe e la purea di rucola, mescolare con cura tutti gli ingredienti e versare nella teglia rivestita di carta forno. Cuocere in forno già riscaldato a 180° per 15-20 minuti.
Note
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