ROSE DEL DESERTO AL LIMONE

Le ROSE DEL DESERTO AL LIMONE sono deliziosi biscotti con corn flakes al gusto e profumo di limone, perfetti per tutte le occasioni, anche come idea regalo. Sono golosissimi, friabili ed irresistibili, uno tira l’altro!

ROSE DEL DESERTO AL LIMONE
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 50 biscotti
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 q.b. Farina 00
  • 2 Uova medie
  • 150 g Zucchero
  • 200 g Burro
  • 50 ml Succo di limone
  • Scorza grattugiata di 1 limone
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
  • q.b. Corn flakes
  • q.b. Zucchero a velo

Preparazione

  1. Sciogliere il burro a bagnomaria e fare raffreddare.

  2. Lavare il limone, grattugiare la scorza e prelevare il succo.

  3. In una ciotola capiente versare i corn flakes. Accendere il forno statico e riscaldare a 180°

  4. In un’altra ciotola versare lo zucchero, la farina ed il lievito setacciati e mescolare, unire le uova, il burro fuso, il succo e la scorza grattugiata del limone.

  5. Con un cucchiaio Iniziare a mescolare tutti gli ingredienti fino a quando il composto non sarà omogeneo.

  6. Prendere il composto con due cucchiaini, formare una pallina come una noce, passare nei corn flakes, con le mani girarli in modo che aderiscano per bene, man mano sistemarli nella placca rivestita con carta forno.

  7.  Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 10 minuti.

  8. Sfornare le rose del deserto al limone anche se appaiono chiari e lasciare raffreddare su una gratella.

  9. Appena freddi cospargere con lo zucchero a velo e servire!

  10. Consigli

    Con queste quantità ho ottenuto 50 rose del deserto, utilizzato due teglie, sistemando in ognuna 25 biscotti distanziati tra loro perché in cottura lievitano.

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Note

4,9 / 5
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