Risotto ai porri

Risotto ai porri  gustoso primo piatto semplice da preparare adatto anche da servire a cena. Il sapore delicato e dolce dei porri rende il risultato del risotto sorprendente e conquisterà anche i palati più esigenti.

risotto ai porri

RISOTTO AI PORRI

Ingredienti

Preparare il brodo vegetale (io diluisco un cucchiaio del dado fatto in casa in 1l d’acqua bollente). Lavare e affettare il porro, versare in una casseruola e lasciare imbiondire con l’olio extravergine d’oliva, versare il riso, tostare e ricoprire con il brodo bollente, mescolare ed aggiungerlo man mano che viene assorbito. Appena cotto ultimare il risotto ai porri con una macinata di pepe fresco e servire.

La cucina di Rosalba

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.