RADICCHIO CON GORGONZOLA E NOCI

Il RADICCHIO COON GORGONZOLA E NOCI, contorno gustoso e velocissimo da preparare in padella. Una ricetta perfetta per accompagnare secondi di carne.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Radicchio
  • 60 gGorgonzola
  • 2Noci
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Pepe
  • q.b.Timo

Preparazione

  1. Mondare il radicchio, eliminare le prime foglie eventualmente brutte, lavare con cura, asciugare delicatamente e tagliare a metà per la lunghezza.

  2. Schiacciare le noci, prelevare i gherigli e tenere da parte.

  3. Riscaldare una padella antiaderente capiente, oliare con un pennello e cuocere il radicchio, circa 5 minuti per lato.

  4. Spolverare il radicchio con il pepe fresco e fiocchi di gorgonzola, coprire con il coperchio per due minuti per farle sciogliere il gorgonzola.

  5. Sistemare il radicchio nei piatti del ultimare con i gherigli di noci ed il timo fresco.

  6. Il radicchio con gorgonzola e noci è pronto, servire subito!

  7. Consiglio Utilizzare a piacere gorgonzola dolce o gorgonzola salato, in questo caso non aggiungere sale per condire.

  8. Ti può interessare anche: FINOCCHI GRATINATI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.