POMODORI CRUDI RIPIENI DI RISO E ZUCCHINE

I POMODORI CRUDI RIPIENI DI RISO E ZUCCHINE sono una ricetta estiva semplicissima da preparare, un piatto unico veloce, fresco e saporito da arricchire a piacere anche con del formaggio. Se preparati in anticipo saranno ancora più buoni!

POMODORI CRUDI RIPIENI DI RISO E ZUCCHINE
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Pomodori
  • 80 g Riso
  • 1 Zucchina
  • 3 cucchiai Mais
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Basilico

Preparazione

  1. Cuocere il riso in abbondante acqua bollente, scolare per bene, versare in una ciotola capiente e lasciare raffreddare completamente.

  2. Lavare la zucchina, spuntare e tagliare finemente a julienne, raccogliere in una ciotola, condire con il sale e tenere da parte.

  3. Dopo aver lavato i pomodori tagliare la parte superiore e tenere da parte, con l’aiuto di un coltello svuotare i pomodori, mettere a testa in giù fino al momento di utilizzarli.

  4. Al riso già freddo unire le zucchine, il mais, il basilico, sistemare di pepe e olio, mescolare tutto con cura e con l’aiuto di un cucchiaino riempire i pomodori.

  5. Sistemare i pomodori crudi ripieni di riso e zucchine in un vassoio da portata e tenere in frigorifero fino al momento di servire.

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