I POMODORI CRUDI RIPIENI DI RISO E ZUCCHINE sono una ricetta estiva semplicissima da preparare, un piatto unico veloce, fresco e saporito da arricchire a piacere anche con del formaggio. Se preparati in anticipo saranno ancora più buoni!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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4 Pomodori
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80 g Riso
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1 Zucchina
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3 cucchiai Mais
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Basilico
Preparazione
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Cuocere il riso in abbondante acqua bollente, scolare per bene, versare in una ciotola capiente e lasciare raffreddare completamente.
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Lavare la zucchina, spuntare e tagliare finemente a julienne, raccogliere in una ciotola, condire con il sale e tenere da parte.
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Dopo aver lavato i pomodori tagliare la parte superiore e tenere da parte, con l’aiuto di un coltello svuotare i pomodori, mettere a testa in giù fino al momento di utilizzarli.
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Al riso già freddo unire le zucchine, il mais, il basilico, sistemare di pepe e olio, mescolare tutto con cura e con l’aiuto di un cucchiaino riempire i pomodori.
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Sistemare i pomodori crudi ripieni di riso e zucchine in un vassoio da portata e tenere in frigorifero fino al momento di servire.
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