Polpette di tofu e rucola

Polpette di tofu e rucola ricetta vegana, sfiziose e saporite dal gusto delicato perfette da servire sia come antipasto sia come finger food. Sono semplici da fare, si possono preparare anche in anticipo e gustare fresche.

polpette di tofu e rucola | ricetta la cucina di rosalba

POLPETTE DI TOFU E RUCOLA

Ingredienti

  • 150 gr tofu
  • un ciuffo di rucola (circa 20 gr)
  • sesamo
  • pepe

Lavare la rucola, lasciare asciugare completamente e tagliare grossolanamente. Sbriciolare il tofu con le mani, unire alla rucola nel mixer, frullare per fare amalgamare bene, ottenendo un composto omogeneo, trasferire in una ciotola e con le mani unte formare le polpette e passarle nel sesamo.

Cuocere in una padella antiaderente con un filo d’olio caldo girandole spesso e delicatamente. Servire anche fredde.

La cucina di Rosalba

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.