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Polpette di sarde

Le mini polpette di sarde fritte sono un delizioso secondo di pesce diverso dal solito preparate con una ricetta semplice,  ideali anche per fare mangiare il pesce ai più piccoli o da servire in occasione di una cena buffet.

polpette di sarde | ricetta la cucina di rosalba

POLPETTE DI SARDE

Ingredienti

  • 2 kg sarde
  • due spicchi d’aglio
  • circa 10 foglie di menta
  • peperoncino a piacere
  • farina q.b.
  • olio per friggere

Pulire le sarde ottenendo dei filetti, raccogliere in una ciotola, tagliare grossolanamente anche con le forbici, unire l’aglio tritato, le foglie di menta il peperoncino, mescolare ed aggiungere un pugno di farina e un cucchiaio d’acqua che servirà per legare meglio, amalgamare con cura.

polpette di sarde | la cucina di rosalba

Riscaldare l’olio nella padella, con le mani bagnate formare le polpette di sarde e friggere, girare per cuocere da entrambi i lati, tirare fuori dall’olio con un mestolo forato e trasferire su un foglio di carta da cucina. Servire le polpette di sarde possibilmente ancora calde.

La cucina di Rosalba

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