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POLLO INCIPOLLATO

Il POLLO INCIPOLLATO è un secondo piatto a base di carne bianca economico e gustoso perfetto per tutta la famiglia. Ormai sapete quanto amiamo le cipolle quindi immaginate quanto è apprezzato il pollo con le cipolle ogni volta che lo preparo.

POLLO INCIPOLLATO, POLLO CON LE CIPOLLE
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Cosce di pollo
  • 4Cipolle
  • 10 gBurro
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 ramettoAromi per arrosto
  • q.b.Peperoncino
  • 100 mlVino bianco

Preparazione

  1. Per preparare il pollo con le cipolle iniziare lavando gli aromi, asciugare e legare formando un rametto. Sbucciare le cipolle ed affettarle spesse circa 1 cm.

  2. In una casseruola capiente imbiondire la cipolla con il burro e l’olio, mescolare spesso ed appena appassite levare con un mestolo forato, tenere da parte in un piatto di servizio.

  3. Nella stessa casseruola mettere il pollo con il rametto di aromi e rosolare su tutti i lati, sfumare con il vino.

  4. Unire le cipolle, sistemare di sale, pepe o peperoncino a piacere ed ultimare la cottura, mescolando spesso.

  5. Sistemare il pollo incipollato in un vassoio da portata e servire.

  6. Consiglio

    Per rendere il pollo più leggero eliminare la pelle o cuocere in abbondante acqua bollente per 5 minuti, appena freddo ed asciutto proseguire con la cottura in casseruola.

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  8. Se provi questa ricetta, mandami una foto del tuo piatto finito sulla mia pagina Facebook  La cucina di Rosalba

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