Ecco un’idea diversa per preparare il pollo, gustosissimo che vi farà leccare i baffi! Il POLLO CROCCANTE AL LIMONE E ROSMARINO è un piatto semplice con ingredienti semplici, con una marinata semplice, ma il risultato è sbalorditivo, per saperlo dovete solo provarlo.
- Preparazione: 2 Ore
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
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8 Fusi di pollo
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6 Cipolle rosse
Per la marinata
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3 Limoni
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1/2 cucchiaini Curcuma in polvere
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q.b. Sale
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q.b. Peperoncino
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q.b. Paprika
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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1 rametto Rosmarino
Preparazione
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Preparare il succo dei limoni e di uno prelevare anche la scorza con il pelapatate. In una ciotola capiente unire tutti gli ingredienti per la marinata e mescolare, aggiungere i fusi di pollo e girare bene, coprire e lasciare riposare in frigorifero un paio d’ore.
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Versare il pollo e tutta la sua marinata in un tegame, coprire, mettere sul fuoco e cuocere 20 minuti.
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Nel frattempo riscaldare il forno statico a 200°.
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Tirare fuori dal tegame solo il pollo e sistemarlo su una placca rivestita con la carta forno oliata e cuocere in forno già caldo per 20 minuti o fino a quando sarà ben dorato e croccante.
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Nel tegame, nel fondo di cottura, aggiungere le cipolle precedentemente nettate e sbucciate, cuocere per 10 minuti girandole spesso.
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Appena il pollo al forno è pronto tirare fuori la placca. Sistemare il pollo croccante al limone e rosmarino in un piatto da portata, unire le cipolle e la salsa succulenta del fondo di cottura.
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