POLLO AL POMODORO E BASILICO

Il POLLO AL POMODORO E BASILICO è un secondo piatto semplice e light per cena di tutta la famiglia. Il pollo rimane tenero, succulento e gustoso! Data la mia allergia al nichel ho utilizzato la polpa di pomodoro in bottiglia ma va bene anche il pomodoro fresco se di stagione!

POLLO AL POMODORO E BASILICO
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 8 Fusi di pollo
  • 400 g Polpa di pomodoro
  • 1 ciuffo Basilico
  • q.b. Sale
  • q.b. Peperoncino
  • 1 Cipolla
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Lavare i fusi di pollo e cuocere in acqua bollente per 10 minuti con una foglia di alloro. Tirare fuori dalla pentola e lasciare raffreddare.

  2. In una casseruola capiente imbiondire il trito di cipolla, unire i fusi di pollo e rosolare su tutti i lati, unire la polpa di pomodoro (o pomodori freschi se di stagione), sistemare di sale e pepe e lasciare cuocere circa 20 minuti.

  3. Appena pronto spegnere il fuoco, unire il basilico spezzettato e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.

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