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POLLO AL POMODORO E BASILICO

Il POLLO AL POMODORO E BASILICO è un secondo piatto semplice e light per cena di tutta la famiglia. Il pollo rimane tenero, succulento e gustoso! Data la mia allergia al nichel ho utilizzato la polpa di pomodoro in bottiglia ma va bene anche il pomodoro fresco se di stagione!

POLLO AL POMODORO E BASILICO
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Fusi di pollo 8
  • Polpa di pomodoro 400 g
  • Basilico 1 ciuffo
  • Sale q.b.
  • Peperoncino q.b.
  • Cipolla 1
  • Olio extravergine d'oliva q.b.

Preparazione

  1. Lavare i fusi di pollo e cuocere in acqua bollente per 10 minuti con una foglia di alloro. Tirare fuori dalla pentola e lasciare raffreddare.

  2. In una casseruola capiente imbiondire il trito di cipolla, unire i fusi di pollo e rosolare su tutti i lati, unire la polpa di pomodoro (o pomodori freschi se di stagione), sistemare di sale e pepe e lasciare cuocere circa 20 minuti.

  3. Appena pronto spegnere il fuoco, unire il basilico spezzettato e lasciare riposare 5 minuti prima di servire.

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Note

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