PIZZA RUSTICA CON PESTO DI PISTACCHI E MORTADELLA

Pizza rustica con pesto di pistacchi e mortadella, ricetta gustosa e veloce, basterà srotolare la pasta sfoglia, condire e cuocerà solo 15 minuti. Il pesto e la mortadella si abbinano alla perfezione, così subito pronto una cena sfiziosa, ideale anche per un aperitivo tra amici.

PIZZA DI PASTA SFOGLIA CON PESTO DI PISTACCHI E MORTADELLA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni1 pizza
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • 3 fettemortadella
  • 4 cucchiaipesto di pistacchi
  • 30 gmozzarella
  • q.b.granella di pistacchi

Preparazione Pizza rustica con pistacchi e mortadella

  1. Accendere il forno e riscaldare a 180°. Nel frattempo che il forno riscalda tirare fuori dal frigorifero il rotolo di pasta sfoglia e lasciare acclimatare 10 minuti.

  2. Srotolare la pasta sfoglia e trasferire, con la sua stessa carta forno, in una teglia.

  3. Con il pennello bagnare il bordo, piegare di almeno 1 cm verso l’interno e formare così il bordo che in cottura gonfierà leggermente e ricorderà il cornicione della pizza.

  4. Bucherellare la base della pizza di sfoglia e cuocere in forno caldo per 5 minuti.

  5. Tirare fuori dal forno, ricoprire con la mozzarella tagliata finemente ed il pesto di pistacchi, ultimare la cottura per 10 minuti.

  6. Sfornare la pizza rustica di pasta sfoglia con pesto di pistacchi, ultimare con la mortadella la granella di pistacchio e servire.

  7. Ti può interessare anche:

    TORTA SALATA ALLA BARBABIETOLA

  8. Per essere sempre aggiornato sulle nuove ricette seguimi su Facebook

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.