Pizza integrale con peperoni e rucola

Pizza integrale con peperoni e rucola ultimata con il tofu grattugiato. Utilizzando la farina integrale ho preparato questa deliziosa pizza con verdure di stagione, tutte a crudo, il risultato? Una pizza integrale  delicata al gusto e ricca di sapori, buonissima da mangiare anche fredda.

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PIZZA INTEGRALE CON PEPERONI E RUCOLA

Ingredienti per due teglie di circa 30 cm di diametro

  • 500 gr farina integrale
  • 12 gr lievito fresco o 8 gr lievito secco
  • 300 ml acqua
  • 20 gr sale
  • 10 gr zucchero facoltativo
  • 40 ml olio
  • Condimento: peperone rosso, peperone giallo, rucola, pomodorini, tofu, olive, peperoncino.

Mescolare la farina con lo zucchero e il sale, aggiungere una parte d’acqua, l’olio ed impastare, inserire la restante acqua con il lievito già sciolto e continuare ad impastare ottenendo un composto omogeneo. Trasferire in una ciotola unta, coprire con la pellicola e lasciare lievitare fino al raddoppio (circa due ore). Capovolgere l’impasto lievitato sul piano di legno dividere in due, formare le pizze in teglia. Spennellare la superficie con l’olio, ricoprire con i peperoni precedentemente affettati finemente, i pomodori tagliati a metà e le olive, sale e peperoncino a piacere ed un filo d’olio. Cuocere in forno preriscaldato a 220° per 10/15 minuti, tirare fuori dal forno ultimare con il tofu grattugiato, la rucola e servire!

La cucina di Rosalba

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