PIZZA DI PASTA SFOGLIA

Oggi niente ricetta per preparare la PIZZA DI PASTA SFOGLIA. E’ un’idea veloce e versatile, utile sia come salva cena che per arricchire un buffet, una festa, un compleanno. La pizza di pasta sfoglia si può mangiare ancora calda, friabile e filante ma anche fredda, inoltre di può condire a piacere come la classica pizza.

PIZZA DI PASTA SFOGLIA
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 pizza
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 80 g Passata di pomodoro
  • 120 g Mozzarella
  • q.b. Origano
  • q.b. Sale
  • q.b. Peperoncino
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Basilico

Preparazione

  1. Tirare fuori dal frigorifero la pasta sfoglia circa 10 minuti prima di utilizzarla. Condire la passata di pomodoro con il sale, peperoncino e l’origano.

  2. Srotolare la pasta sfoglia e con la sua carta forno trasferirla in una teglia.

  3. Bagnare il bordo, e piegare di circa 1 cm verso l’interno, così da creare un bordo che ricordi il cornicione della pizza classica.

  4. Bucherellare la base della sfoglia con la forchetta e ricoprire con la passata di pomodoro.

  5. Cuocere in forno ventilato già caldo a 180° per 15 minuti, poi tirare fuori dal forno distribuire la mozzarella ed ultimare la cottura per il tempo necessario a farla sciogliere,

  6. Sfornare la pizza di pasta sfoglia, ultimare con l’origano, il basilico, un filo d’olio extravergine d’oliva, il basilico e servire.

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