PETTO DI POLLO ALLA PUTTANESCA

Ecco un’altra alternativa alla solita fettina di petto di pollo, un secondo saporito. Il PETTO DI POLLO ALLA PUTTANESCA è un piatto semplice, la carne rimare tenera e succulenta, ed il condimento gustosissimo vi chiederà il pane per la scarpetta.

PETTO DI POLLO ALLA PUTTANESCA - RICETTA
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 600 g Petto di pollo
  • 2 cucchiai Capperi
  • 500 g Polpa di pomodoro
  • 50 g Olive
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • q.b. Peperoncino
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Farina

Preparazione

  1. Prima di preparare il petto di pollo alla puttanesca scegliere se lasciare a fette o tagliare a straccetti, io ho scelto questi ultimi quindi li ho tagliati. Infarinare ed eliminare la farina in eccesso.

  2. Sbucciare l’aglio e privarlo dell’anima interna. Sciacquare i capperi. Snocciolare le olive. Lavare il prezzemolo e tagliarlo finemente a coltello.

  3. In una padella antiaderente capiente rosolare il petto di pollo su tutti i lati, levare dalla padella e tenere a caldo in un piatto di servizio.

  4. Nella stessa padella imbiondire l’aglio, unire i capperi, le olive e mescolare, aggiungere la polpa di pomodoro e cuocere, assaggiare e sistemare di sale e peperoncino, quasi alla fine unire il pollo, coprire ed ultimare la cottura.

  5. Sistemare il petto di pollo alla puttanesca nel piatto di portata ed ultimare con il prezzemolo fresco.

  6. Ti può interessare anche:

    BOCCONCINI DI POLLO AL LIMONE

  7. Se provi questa ricetta, mandami una foto del tuo piatto finito sulla mia pagina Facebook  La cucina di Rosalba

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.