Pesto di avocado

Preparare il pesto di avocado è semplice e velocissimo. E’ una ricetta fresca e sfiziosa, ottima per condire ed arricchire vari piatti, da spalmare su crostini per preparare antipasti saporiti e diversi dal solito. In qualunque stagione sarà un successo.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Avocado maturo
  • 1 spicchioAglio
  • 2 ramettiPrezzemolo
  • 30Pinoli o mandorle
  • pizzichiSale
  • pizzichiPeperoncino
  • 1 cucchiaioSucco di limone
  • 3Cubetti di ghiaccio

Preparazione

  1. Lavare e sbucciare l’avocado, tagliare a cubetti.    

  2. Trasferire nel mixer con tutti gli altri ingredienti e frullare ottenendo una crema densa.

  3. Versare il pesto di avocado in una ciotola per utilizzarlo subito.

  4. Per conservare il pesto di avocado, mettere in un barattolo di vetro, ricoprire con un filo d’olio extravergine d’oliva e conservare in frigorifero, fino a 6 giorni.

  5. Per essere sempre aggiornato sulle nuove ricette seguimi su Facebook

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.