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PEPERONI RIPIENI LIGHT

I PEPERONI RIPIENI LIGHT sono un contorno veloce, ripieni di zucchine e pochi altri ingredienti. E’ una ricetta semplice da preparare anche in anticipo e servire fredda, un piatto estivo gustoso e leggero.

PEPERONI RIPIENI LIGHT NELLA FRIGGITRICE AD ARIA
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 pezzi
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 Peperone rosso
  • 1 Peperone verde
  • 1 Peperone giallo
  • 2 Zucchine
  • 1/2 Cipolla
  • 50 g Provola dolce
  • 1 cucchiaio Pangrattato
  • 6 Olive
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. Sale
  • q.b. Peperoncino
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Lavare i peperoni, tagliarli a metà per la lunghezza senza eliminare il picciolo, svuotare dai semi ed i filamenti. Sbollentare due peperoni in acqua bollente per 5 minuti, tirare fuori dall’acqua e mettere a testa in giù in un piatto di servizio con la carta forno e fare raffreddare.

  2. PEPERONI RIPIENI LIGHT

    Nel frattempo in una padella antiaderente capiente stufare la cipolla ed il terzo peperone tagliato a cubetti, fino a quando l’acqua non sarà assorbita.

  3. PEPERONI RIPIENI LIGHT

    Unire le zucchine, se necessario aggiungere un filo d’olio e saltare velocemente lasciandole croccanti.

  4. PEPERONI RIPIENI LIGHT

    In una ciotola unire il condimento delle verdure con tutti gli altri ingredienti, mescolare e riempire i peperoni già freddi.

  5. Sistemare i peperoni nella friggitrice ad aria, bagnare con uno spruzzo d’olio e cuocere per 10-15 minuti a 180°.

  6. PEPERONI RIPIENI LIGHT

    In alternativa alla friggitrice ad aria, sistemare i peperoni in una pirofila rivestita con la carta forno, bagnare con un filo d’olio e cuocere in forno già caldo a 200° per 20 minuti.

  7. Sfornare i peperoni ripieni light e servire sia tiepidi che freddi.

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  9. Se provi questa ricetta, mandami una foto del tuo piatto finito sulla mia pagina Facebook  La cucina di Rosalba

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