PATATE CROCCANTI
Ingredienti
- patate
- aglio
- sale e peperoncino
- rosmarino
Procedimento delle patate croccanti
Lavare per bene le patate, pelarle con l’aiuto di un pelapatate o con un coltello a lama liscia, tagliarle prima a metà e ogni metà in tre parti, in modo da ottenere grandi spicchi, mettere in una ciotola con l’acqua per non farle diventare nere.
Nel frattempo portare a bollore l’acqua in una pentola capiente, versare le patate e farle bollire per due minuti. Appena diventano trasparenti scolare e fare raffreddare ed asciugare. Preparare una padella capiente, nel fondo versare un po di olio extravergine d’oliva, le patate, l’aglio tritato, il rosmarino, il peperoncino e il sale.
Fare dorare su entrambe i lati ma non rigare troppo spesso.
Otterrete delle patate croccanti fuori e ben cotte all’interno.
Ho gia l’acquolina in bocca.ottime gia fatte
grazie!!
ottime
grazie, Mary!!