La PASTA SFOGLIA RIPIENA AL MICROONDE cuoce in 8 minuti, è una preparazione veloce ideale sia per non accendere il forno tradizionale che prevede tempi più lunghi di cottura ma anche per essere subito pronta. La pasta sfoglia ripiena si prepara in pochissimi minuti, si può farcire a piacere, con svariati salumi, verdure arrostite, spinaci e tanto altro. È un’idea per un aperitivo improvviso, o la cena di tutta la famiglia.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaMicroonde
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia
Ripieno a piacere
- 100 gprosciutto cotto
- 150 gricotta
- 4 fetteprovola
- q.b.pepe
Per finire
- q.b.latte
- q.b.sesamo
Pasta sfoglia ripiena al microonde
Srotolare il rotolo, sistemare il ripieno scelto, io ho utilizzato, la ricotta condita con il pepe, le fette di provola dolce, il prosciutto, chiudere, sigillare con la forchetta. Praticare dei tagli diagonali, spennellare con il latte e spolverare i semi di sesamo.
Sistemare la pasta sfoglia nel piatto crisp, e cuocere al microonde alla massima potenza per 8 minuti, funzione crisp.
Trascorso il tempo lasciare raffreddare la sfoglia su una gratella.
Servire la pasta sfoglia ripiena al microonde sia calda che fredda.
Ti può interessare anche:
Per essere sempre aggiornato sulle nuove ricette seguimi su Facebook
Pasta sfoglia ripiena al microonde
Per cuocere la pasta sfoglia al microonde non è indispensabile il piatto crisp, usare anche una qualsiasi teglia adatta alla cottura al microonde e mettendo sul fondo sempre la carta forno.
Per la cottura in forno tradizionale, cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.