Crea sito

Pasta con paté di finocchietto

La pasta con paté di finocchietto selvatico è un primo piatto gustosissimo, una ricetta semplice e veloce da preparare dai profumi e sapori della cucina siciliana.

pasta con paté di finocchietto
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Basso

Ingredienti

Preparazione

  1. In una padella antiaderente capiente imbiondire appena l’aglio, aggiungere i filetti d’acciuga e fare sciogliere, unire il paté di finocchietto selvatico, mescolare per bene ed unire il pangrattato per formare un sughetto corposo.

  2. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua bollente, scolare, unire al condimento e mantecare, se necessario aggiungere un cucchiaio di pasta di cottura della pasta.

    Sistemare la pasta nei piatti e prima di servire ultimare con le scaglie di mandorle.

Pasta con paté di finocchietto

  1. Sbucciare e tritare l’aglio. Se utilizzate i filetti d’acciuga sott’olio meglio sgocciolarli. Preparare il pangrattato e tenere da parte.

Note

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi restare aggiornato ti aspetto sulla mia pagina Facebook La cucina di Rosalba

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.