La PASTA CON PESCE SPADA è uno tra i primi piatti di pesce preferito in estate, è semplice da fare, veloce, delicato e saporito. Un piatto perfetto sia a pranzo che a cena. Per preparare gli spaghetti con il pesce spada i pomodorini ciliegino sarebbero perfetti, ma oggi non li ho trovati al super quindi ho scelto la varietà ramata e non sono niente male, l’importate i sapore e vi assicuro ci sono tutti.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gSpaghetti
- 1 spicchioAglio
- 200 gPesce spada
- 1 ciuffoPrezzemolo tritato
- 50 mlVino bianco
- 200 gPomodorini
- q.b.Sale
- q.b.Peperoncino
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Pasta con il pesce spada
Eliminare la pelle del pesce spada e tagliare a tocchetti.
Sbucciare l’aglio e privarlo dell’anima interna.
In una casseruola capiente imbiondire l’aglio con il pesce spada, sfumare con il vino, unire i pomodorini, sistemare di sale, peperoncino e cuocere cinque minuti.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti in abbondate acqua salata.
Scolare la pasta, versarla nel condimento, aggiungere il prezzemolo, mescolare tutto.
Sistemare la pasta con il pesce spada nei piatti e servire subito.
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Spaghetti pesce spada e pomodorini
Utilizzare a piacere o pomodorini o pomodori di altra varietà, importante è la cottura veloce del pesce spada così da rimanere morbido.