pasta con peperoni e olive

Pasta con peperoni e olive  un primo piatto semplice e veloce da preparare che sarà ben gradito grazie ai sapori forti e decisi degli ingredienti, un piatto colorato che porta in tavola allegria!

pasta con peperoni e olive | ricetta la cucina di rosalba

 

PASTA CON PEPERONI E OLIVE

Ingredienti

  • 250 gr pasta tipo spaghetti
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 peperone giallo
  • 30 gr olive verdi
  • 4 foglie di menta
  • 1 cipolla
  • sale, pepe, olio evo q.b.
  • formaggio grattugiato q.b.

Lavare i peperoni, tagliarli a metà, privarli dai filamenti e dai semi, tagliare a strisce e trasferire in una padella capiente con la cipolla affettata, rosolare con l’olio a fiamma alta per qualche minuto, mescolare ed aggiungere le olive le foglie di menta tritate, sistemare di sale e pepe e ultimare la cottura

Nel frattempo cuocere la pasta al dente, scolarla e unirla al condimento ancora in padella, aggiungere il formaggio grattugiato, se necessario un mestolo di acqua di cottura della pasta, amalgamare e servire. Buon appetito!

La cucina di Rosalba

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.