PASTA CON LE BIETOLE ROSSE

La pasta con le bietole rosse è un primo piatto gustoso, delicato, dal sapore dolce, a piacere si può preparare piccante, beh indovinate come l’ho fatto io!? E’ una ricetta light e semplice che piacerà a tutta la famiglia.

PASTA CON LE BIETOLE ROSSE
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Pasta
  • 3 mazzetti Bietole rosse
  • 1 Cipolla
  • 1 Peperoncino
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Lavare con cura le bietole. Portare a bollore l’acqua in una casseruola capiente, immergere le bietole, una fetta di limone e lasciare cuocere circa 10 minuti.

  2. Tirare fuori le bietole con un mestolo forato e trasferirle in una ciotola piena d’acqua ghiacciata per qualche secondo, tirare fuori e lasciare asciugare.

  3. In una padella capiente imbiondire la cipolla con il peperoncino, unire le bietole tagliate grossolanamente e fare insaporire.

  4. Nel frattempo cuocere la pasta, scolare, unire alle bietole ancora in padella e se necessario aggiungere un cucchiaio d’acqua di cottura della pasta. Mescolare il tutto e servire!

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Note

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