Crea sito

PASTA CON FUNGHI PISELLI E SPECK

La PASTA CON FUNGHI PISELLI E SPECK è un primo piatto gustoso che piace sempre a tutta la famiglia. E’ una ricetta facile e semplice che richiede poco tempo, perfetta sia per un pranzo di famiglia che in occasione di ospiti buon gustai.

PASTA CON FUNGHI PISELLI E SPECK
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gPasta
  • 200 gFunghi
  • 100 gPiselli
  • 80 q.b.Speck
  • q.b.Sale
  • q.b.Peperoncino
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Cuocere i piselli in abbondante acqua bollente, scolare e tenere da parte.

  2. Pulire i funghi, affettare e saltare in padella velocemente per qualche minuti, unire lo speck tagliato a listarelle, mescolare, unire i piselli, sistemare di sale e pepe, lasciare insaporire.

  3. Versare un mestolo d’acqua di cottura della pasta, unire la pasta al dente ed ultimare la cottura.

  4. Sistemare la pasta con i funghi piselli e speck nei piatti ed ultimare a piacere con il formaggio grattugiato.

  5. Ti può interessare anche:

    CASARECCE CON CARCIOFI E RICOTTA

  6. Per essere sempre aggiornato sulle nuove ricette seguimi su Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.