PASTA CON FUNGHI E ZUCCA

La ricetta di oggi è un primo piatto che abbiamo preparato qualche giorno fa, la PASTA CON FUNGHI E ZUCCA. Questi due ingredienti già utilizzati svariate volte sono sempre un insieme vincente, anche questa volta è stato un piatto apprezzato da tutti!

PASTA CON FUNGHI E ZUCCA
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Pasta
  • 300 g Funghi prataioli
  • 250 g Zucca
  • 1/2 Cipolla
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1 ciuffo Prezzemolo

Preparazione

  1. Pulire i funghi, eliminare l’estremità del gambo con la terra ed affettare. Dopo aver lavato e nettato la zucca pesare la quantità necessaria e tagliare a cubetti. Sbucciare ed affettare la cipolla. Lavare il prezzemolo e tagliare finemente a coltello.

  2. In una padella antiaderente capiente imbiondire la cipolla, unire la zucca, mescolare, cuocere cinque minuti coperta con il coperchio, appena ammorbidita schiacciarne una parte con la forchetta, unire i funghi, mescolare e cuocere, sistemare di sale e pepe a piacere.

  3. Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata. Scolare la pasta unire al condimento in padella e mescolare il tutto, aggiungere dell’acqua di cottura della pasta se necessario.

  4. Ultimare la pasta con funghi e zucca con il prezzemolo fresco e servire!

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Note

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