MOUSSE DI AVOCADO

La MOUSSE DI AVOCADO E RICOTTA è una ricetta semplice e veloce da preparare con solo due ingredienti. E’ una crema deliziosa, ottima da spalmare per arricchire antipasti e finger food.

MOUSSE DI AVOCADO E RICOTTA, ricetta veloce
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Avocado maturo
  • 120 g Ricotta
  • q.b. Pepe
  • 1 cucchiaino Succo di limone

Preparazione

  1. Per preparare la mousse di avocado la ricotta deve essere asciutta, quindi, metterla a scolare per eliminare il siero.

  2. Dopo aver lavato l’avocado, tagliarlo a metà per la lunghezza, eliminare il nocciolo e con l’aiuto di un cucchiaio prelevate tutta la polpa.

  3. Mettere la polpa dell’avocado nel mixer, unire la ricotta, il pepe, il succo di limone ed un pizzico di sale, frullate il tutto ottenendo una crema della consistenza che si desidera.

  4. Trasferire la mousse di avocado e ricotta in una ciotola porta per essere utilizzata.

  5. Consiglio

    Se non si consumata subito conservare la mousse chiusa in un contenitore ermetico per due giorni in frigorifero.

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Note

4,7 / 5
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