MACEDONIA NEL MELONE

La MACEDONIA NEL MELONE è una preparazione estiva scenografica ideale da servire a fine cena. Un mix di frutta estiva, da scegliere a piacere a secondo dei propri gusti.

MACEDONIA NEL MELONE
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 2 Meloni
  • q.b. Uva
  • 4 q.b. Albicocche
  • 4 q.b. Susine
  • 2 cucchiai Succo di limone

Preparazione

  1. Lavare con cura tutta la frutta.

  2. Tagliare a metà i meloni, svuotare dalla polpa ed ottenere così le calotte di melone  da utilizzare come ciotole per la macedonia.

  3. Raccogliere in una ciotola tutta la frutta tagliare a tocchetti, bagnare con del succo di limone o liquore a piacere e mescolare.

  4. Versare la macedonia nel melone e servire fresca.

  5. Ti può interessare anche:

    INSALATA DI ANGURIA E MELONE

  6. Se provi questa ricetta, mandami una foto del tuo piatto finito sulla mia pagina Facebook  La cucina di Rosalba

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.