KARELA E PEPERONI IN PADELLA
Ingredienti
- 2 karela
- 2 peperoni rossi
- 2 patate
- 2 cipolle
- 4 spicchi d’aglio
- sale, peperoncino a piacere
- olio extravergine d’oliva
Spuntare la karela, eliminando le due estremità, tagliare a metà per la lunghezza,eliminare la parte centrale con i semi, ridurre a strisce, trasferire in una ciotola con una spolverata di sale e lasciare spurgare per un’ora. Trascorso il tempo sciacquare ed asciugare.
Nel frattempo affettare la cipolla e tritare l’aglio. Ripulire i peperoni dai filamenti e dai semi interni e tagliare a fiammifero come la karela e le patate.
In una padella capiente rosolare la cipolla e l’aglio, aggiungere le patate e i peperoni, lasciare rosolare mescolando spesso, in ultimo inserire la karela, sempre a fiamma vivace portare a cottura. Sistemare di sale e peperoncino a piacere. Ultimare con del prezzemolo fresco e servire anche freddo.